Mantan Raiders, bintang Storm Curtis Scott ditangkap atas tuduhan kekerasan dalam rumah tangga
Rugby League

Mantan Raiders, bintang Storm Curtis Scott ditangkap atas tuduhan kekerasan dalam rumah tangga

Mantan pusat Raiders and Storm Curtis Scott telah ditangkap atas tuduhan kekerasan dalam rumah tangga yang bersejarah.

Polisi NSW mengkonfirmasi Scott, 24, ditangkap di tengah permainan golf di Barden Ridge pada hari Rabu, menyusul penyelidikan atas tuduhan penyerangan dari tiga tahun lalu.

Curtis Scott.

Curtis Scott.Kredit:Getty

“Seorang pria telah didakwa setelah penyelidikan atas dugaan pelanggaran kekerasan dalam rumah tangga,” bunyi pernyataan Kepolisian NSW.

“Pada November 2021, detektif dari Komando Area Polisi Sutherland Shire memulai penyelidikan atas laporan serangan terkait rumah tangga yang diduga terjadi pada 2018.

“Menyusul penyelidikan ekstensif, detektif menangkap seorang pria berusia 24 tahun di sebuah lapangan golf di Barden Ridge sebelum pukul 6 sore kemarin (Rabu).

“Dia dibawa ke Kantor Polisi Sutherland, di mana dia didakwa dengan dua tuduhan sengaja mencekik orang dengan kecerobohan, dua tuduhan penyerangan yang menyebabkan cedera tubuh yang sebenarnya, menguntit/mengintimidasi dengan maksud takut melukai fisik dll (domestik), dan tiga tuduhan penyerangan umum. (DV).

“Polisi akan menuduh di pengadilan bahwa pria itu menyerang seorang wanita yang dikenalnya beberapa kali pada tahun 2018.

“Pria Bonnet Bay telah diberikan jaminan bersyarat dan akan muncul di Pengadilan Lokal Sutherland Rabu depan (12 Januari 2022).”

Scott dipecat oleh Canberra tahun lalu.

Posted By : pengeluaran hk 2021