Greg Lynn menghadapi pengadilan atas dugaan pembunuhan Russell Hill, Carol Clay
Latest News

Greg Lynn menghadapi pengadilan atas dugaan pembunuhan Russell Hill, Carol Clay

Pembunuhan ganda yang dituduhkan Greg Lynn duduk tak bergerak selama penampilan pengadilan singkatnya pada Jumat pagi, beberapa jam setelah dia didakwa atas dugaan pembunuhan terhadap pekemah yang hilang, Russell Hill dan Carol Clay.

Ayah tiga anak berusia 55 tahun, mengenakan jumper abu-abu dengan rambut rapi, muncul di Pengadilan Sale Magistrates melalui tautan video dari kantor polisi regional terdekat.

Greg Lynn duduk tak bergerak di pengadilan pada hari Jumat.

Greg Lynn duduk tak bergerak di pengadilan pada hari Jumat.Kredit:Mollie McPherson / Sembilan Berita

Dokumen pengadilan yang dirilis ke pers menunjukkan polisi menuduh Lynn, seorang pilot maskapai penerbangan dari Caroline Springs, membunuh Hill, 74, dan Clay, 73, di Wonnangatta pada 20 Maret 2020.

Tuduhan pembunuhan mengikuti tiga hari interogasi oleh detektif regu orang hilang setelah polisi spesialis diterbangkan melalui helikopter untuk menangkap Lynn di sebuah perkemahan terpencil Gippsland sekitar pukul 17:30 pada hari Senin.

Selama konferensi pers larut malam yang diadakan segera setelah dakwaan diajukan pada hari Kamis, Asisten Komisaris Polisi Victoria Bob Hill mengatakan dia berharap dakwaan itu akan membantu memberikan penutupan bagi keluarga para pekemah yang hilang.

Asisten Komisaris Hill juga memuji upaya polisi yang terlibat dalam penyelidikan, menyebut upaya mereka luar biasa, karena mereka bersiap untuk menghabiskan hari-hari mendatang mencari sisa-sisa Mr Hill dan Ms Clay di medan yang sulit.

Greg Lynn (sisipan) dan kendaraan yang disita polisi di Gippsland pada Senin malam.

Greg Lynn (sisipan) dan kendaraan yang disita polisi di Gippsland pada Senin malam.

Mr Hill, dari Drouin, dan Ms Clay, dari Pakenham, menghilang dari Lembah Wonnangatta di negara bagian itu pada Maret tahun lalu sebelum perkemahan mereka, yang dirusak oleh api, ditemukan oleh orang lain.

Penyelidik masih mencari sebuah trailer, yang diyakini oleh petugas Lynn mungkin telah dijual di pasar online Gumtree dalam beberapa bulan setelah dugaan pembunuhan.

Posted By : pengeluaran hk